Política de Privacidade - Policlínica Vianense - Viana do Castelo

Ir para o conteúdo
A Policlinica Vianense, Lda agradece a sua visita a este site e compromete-se a respeitar a Privacidade e Segurança nos dados facultados pelo utilizador.
 
RECOLHA, TRATAMENTO E COMUNICAÇÃO DE DADOS
O site Policlinica Vianense, Lda não exige que o utilizador disponibilize qualquer tipo de informação para o visitar.   No entanto existem áreas do site nas quais precisamos que o utilizador forneça os seus dados pessoais, para que possa usufruir dos serviços que lhe são disponibilizados como é o caso da área de registo, Marcação de Consultas (Pedido), e Subscrição de Newsletter.
Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Policlinica Vianense, Lda ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.
Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.
A Policlinica Vianense, Lda poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:
  • a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;
  • a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.
Policlinica Vianense, Lda assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.
SEGURANÇA
A Policlinica Vianense, Lda desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.
É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.
No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
COOKIES
Sempre que visita o site Policlinica Vianense, Lda, é criado e gravado um pequeno ficheiro de texto (Cookie) no seu computador para que possa ter acesso a um serviço melhor. Sempre que o site peça ao utilizador o e-mail e a palavra-passe serão enviados cookies que necessitam de ser aceites para que o utilizador tenha acesso a todas as funcionalidades que lhe são disponibilizadas. Identificamos também através deste instrumento informação técnica do seu computador como o IP (Internet Protocol), sistema operativo, tipo de browser. O utilizador poderá apagar ou definir automaticamente o seu bloqueio. No entanto se não aceitar o uso de cookies o utilizador poderá não conseguir utilizar algumas funcionalidades.
ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Policlinica Vianense, Lda reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.
Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.


UTILIZAÇÃO DE COOKIES
Utilizamos cookies no website WWW.AQUECIFEL.COM . Ao navegar, está a aceitar a presente política e a consequente utilização de cookies de acordo com as condições descritas.
O QUE SÃO E PARA QUE SERVEM OS COOKIES?
Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.
Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e as utilizações de um site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. Evitam a introdução repetida das mesmas informações.
QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS NO WEBSITE?
No website são utilizados cookies permanentes. Ficam guardados até o utilizador apagá-los manualmente ou a data de validade expirar. São utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site para um serviço mais personalizado, ajustando a navegação aos seus interesses.
Destes, utilizamos cookies para várias finalidades. Os cookies analíticos são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos. Os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador. Os cookies de terceiros medem o sucesso de aplicações e podem ser utilizados para personalizar botões, menus, ícones e outras componentes de interface gráfica com dados do utilizador (denominados widgets).
Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos. Também não usamos os cookies para direcionar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.
COMO GERIR OS COOKIES?
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies em qualquer altura, configurando as definições apropriadas no respetivo programa de navegação. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Note-se que a desativação dos cookies pode afetar a navegação no site.
MAIS INFORMAÇÕES
Para saber mais sobre cookies, consulte o seguinte link (em inglês): All About Cookies http://www.allaboutcookies.org/


Voltar para o conteúdo